Хлебные палочки-завитушки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку в миску, добавить соль, сахар и смешать с мукой. Добавить сухие дрожжи и перемешать. Влить в миску воду, разболтанное яйцо, замесить однородное тесто, немного липнущее тесто. Поставить в теплое место на час-полтора, чтобы вдвое увеличилось в объеме.

Тесто обмять,раскатать в прямоугольник толщиной 1 см-0,7

см.

Намазать сливочным маслом, на половину прямоугольника насыпать сахар,накрыть другой половинкой теста.

Сверху обмазать еще раз маслом и посыпать сахаром.

Нарезать полосками.

Полоски скрутить в спиральки и немного вытянуть.

Выложить на смазанный маслом лист на расстойку (минут 30 до

увеличения в 2 раза)

Выпекать Т 220С 10-12 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусные, хрустящие палочки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru