Сырные палочки для полезной трапезы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Развести дрожжи в теплой минеральной воде, оставить «попузыриться» 5 минут.

В миску просеять муку, добавить соль, влить подошедшие дрожжи, добавить оливковое масло, замесить мягкое эластичное тесто, вымешивая его руками в течении 5 минут. Накрыть и поставить в теплое место на 40 минут.

Поднявшееся тесто обмять. Добавить орегано и паприку, раскрошенную фету. Тщательно вымесить тесто.

Пермезан натереть на мелкой терке.

Разделить тесто на 10-12 частей. Каждую часть раскатать в тонкую колбаску.

Противень смазать 1 ч.л. оливкового масла, присыпать ровным слоем манной крупы.

Полученные колбаски выложить на противень, присыпать тертым пармезаном и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru