Фриптура из свиных ребрышек
Ингредиенты
- 700 г свиных ребрышек
- 2 крупные луковицы,порезанные на кубики
- 5 зуб чеснока мелкопорезанных
- 3 зуб чеснока через пресс
- молотый перец,перец горошком,соль
- растительное масло - 4 ст. л.
- 150 мл. кипятка
- 2 лавровых листика
- 2 ст. л. соевого соуса
- щепотка сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12091
- Понравилось:15
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:02 июня 2013, 15:52
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные ребрышки помыть и обсушить
В казан или кастрюлю с толстым дном(я использовала цептер) налить растительное масло,накалить и положить ребрышки
Обжаривать ребрышки минут 10-15,иногда помешивая,жарить на сильном огне
Всыпать порезанный чеснок и лук и еще обжаривать 10 минут на среднем огне
Влить кипяток,добавить соль,перец горошком,сахар,соевый соус и лавровый лист
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 минут
Снять крышку и протушить на среднем огне 5-7 минут
Положить давленный чеснок,черный молотый перец,перемешать,выключить огонь и дать настояться минут 10.
Я подавала с молодой отварной картошкой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru