Фриптура из свиных ребрышек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребрышки помыть и обсушить

В казан или кастрюлю с толстым дном(я использовала цептер) налить растительное масло,накалить и положить ребрышки

Обжаривать ребрышки минут 10-15,иногда помешивая,жарить на сильном огне

Всыпать порезанный чеснок и лук и еще обжаривать 10 минут на среднем огне

Влить кипяток,добавить соль,перец горошком,сахар,соевый соус и лавровый лист

Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 минут

Снять крышку и протушить на среднем огне 5-7 минут

Положить давленный чеснок,черный молотый перец,перемешать,выключить огонь и дать настояться минут 10.

Я подавала с молодой отварной картошкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru