Омлет из шпината с окороком и луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Скажу сразу, это не мой оригинальный рецепт.

Но он мне очень нравится и по вкусу и по варианту подачи.

Поэтому хочу поделиться и фотки с журнала выкладываю, чтоб нагляднее было. Не обессутьте... Как свои сделаю, тк поменяю. :))))

Итак.

Чистим лук и режем маленькими кубиками, моем и режем шпинат.

Мелко режем окорок. Режем петрушку.

Все смешать вместе.

Далее. Смешиваем смесь для омлета из указанных ингридиентов.

Соединяем шпинатную массу и омлет.

Смазываем формочки или маленькие прямые чашки для чая/кофе растительным маслом обильно.

Наполняем полученной массой, накрываем фолгой и на 20 минут ставим на горячую водяную баню.

На тарелки укладываем помидорку, нарезанную кружками, чередуя с кольцами салатного лука, сбрызгиваем маслом.

Готовые "булочки" из шпината аккуратно ножом отделяем от стенок и опрокидываем в центр.

Украсить по фантазии.

Приятного Вам!

Очень красиво, легко и вкусно...

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru