Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон порезать на пластинки;

Перец, лук, помидор и зелень нашинковать;

В режиме «жарка» - 10 минут на оливковом масле сначала обжарить бекон, затем добавить порезанные овощи, оливковую пасту, соус соевый и жарить до окончания программы;

Далее влить воду, добавить пшено, микс, зубчики чеснока, зелень, посолить по вкусу;

Чашу накрыть ёмкость для готовки на пару, уложить туда сардельки, слегка надрезанные сверху;

Все готовить в режиме «варка-плов» - 30 минут;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru