Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сардельками
Ингредиенты
- пшено - 2стак
- вода - 1л
- бекон сырой - 50 г
- перец болгарский - 1шт
- лук репчатый - 1шт
- помидор - 1шт
- чеснок - 2зуб
- укроп, любисток - по нескольку веточек
- масло оливковое - 1 ст.л.
- паста из оливок - 2 ст.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- микс для картофеля - 1 ст.л.
- сардельки домашние (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/111431) - 4шт
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:6049
- Понравилось:8
- Автор:Татьяна М.
- Создан:18 июня 2013, 17:39
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон порезать на пластинки;
Перец, лук, помидор и зелень нашинковать;
В режиме «жарка» - 10 минут на оливковом масле сначала обжарить бекон, затем добавить порезанные овощи, оливковую пасту, соус соевый и жарить до окончания программы;
Далее влить воду, добавить пшено, микс, зубчики чеснока, зелень, посолить по вкусу;
Чашу накрыть ёмкость для готовки на пару, уложить туда сардельки, слегка надрезанные сверху;
Все готовить в режиме «варка-плов» - 30 минут;
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru