Говядина, маринованная в киви или "тропическая говядинка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Киви очищаем от кожуры и перемалываем блендером.

Добавляем соль, перец и приправу для мяса и всё перемешиваем.

Говядинку нарезаем на средние кусочки и кладём в маринад из киви.

ставим в ходильник часа на 3 (я утром замариновала, а вечером уже готовила)

Кладём в чашу мультиварки( но я думаю в пароварке будет не хуже) и ставим на режим "Тушение"( в моей мульте "Congee")45 минут

И вот мягкое и наивкуснейшее мясо готово!

Приятного вкусового наслаждения!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru