Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Ингредиенты
- - 300-400 г красной рыбы
- - 2 большие картофелины
- - 1/2 лимона
- - петрушка, укроп, зеленый лук
- - соль и специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:59235
- Понравилось:4
- Автор:amoura
- Создан:24 июня 2013, 15:29
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На фольгу выложить кусочками картофель.
Посолить и посыпать специями (брала специи для картофеля).
Положить кусочки рыбы.
Опять добавить специи и соль. (брала специи для рыбы)
Сверху красиво разместить дольки лимона.
Красиво разложить зелень.
Закрыть плотно фольгой и сделать несколько дырочек сверху.
Поставить в разогретую до 200-230 градусов духовку на 25 мин
Подавать горячим
Дополнительная информация
Не судите строго но с двумя маленькими детками сложно выделить много времени на готовку, а хочеься удивить домочадцев.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты