Рыба- линь запеченная с грейпфрутом "рыбка, где твоя улыбка!?"(ужин за 150 р для двоих и котэ)))
Ингредиенты
- 2 шт. линь по 650 г (по цене 90 р за кг. = 120 р.)
- 1шт грейпфрут 450 г (по цене 56 р. за кг. = 25 р.)
- морская соль,
- масло оливковое 5 г подмазать формы.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8214
- Понравилось:20
- Автор:ма-ма
- Создан:29 июня 2013, 12:44
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выпотрошить, удалить внутренности и жабры.
Чешую очищать не надо!
Помыть холодной водой и обсушить.
Натереть солью и положить в форму, дно которой смазать слегка маслом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20- 30 минут или ориентируясь на возможности Вашей духовки .
Грейп разрезать на дольки и положить по краям формы, возле рыбки и отправить в духовку за 5-7 мин. до готовности. Он должен только согреться возле своей подруги!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru