Рыба- линь запеченная с грейпфрутом "рыбка, где твоя улыбка!?"(ужин за 150 р для двоих и котэ)))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу выпотрошить, удалить внутренности и жабры.

Чешую очищать не надо!

Помыть холодной водой и обсушить.

Натереть солью и положить в форму, дно которой смазать слегка маслом.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20- 30 минут или ориентируясь на возможности Вашей духовки .

Грейп разрезать на дольки и положить по краям формы, возле рыбки и отправить в духовку за 5-7 мин. до готовности. Он должен только согреться возле своей подруги!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru