Баклажаны с чесноком на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (крупные на большее количество частей) и отварить 4-5 минут в рассоле (вода, соль, уксус).

Чеснок пропустить через чеснокодавилку и залить прокаленным растительным маслом.

Отваренные баклажаны сцедить через марлю (или кому как удобно) и перемешать с чесноком и маслом.

Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Баклажаны стерилизовать не надо.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Салат на зиму из свежих овощей
Салат из кабачков, на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru