Салат на зиму из свежих овощей
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту, лук, морковь, перец шинкуем полоской.
Добавляем соль, сахар, масло, уксус и даем постоять в холодном месте 6-8 часов.
Можно не настаивать и сразу разложить в банки.
Раскладываем салат плотно в стерилизованные банки.
Закрываем винтовыми крышками или закатываем.
Хранить в холодном погребе.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить22.10.2011 21:54
Хороший рецепт.
lenko16
Ответить22.10.2011 21:56
nira60
Ответить22.10.2011 22:48
Рецепт хорош, но сомнение есть, забродит без консерванта или стерилизации.
cофуша
Ответить22.10.2011 22:48
Хороший салат
sigma002
Ответить22.10.2011 23:37
Ирин,а уксус не поможет?
nira60
Ответить22.10.2011 23:52
Да, не знаю, уксус конечно консервант, его там много, но мне кажется, лучше простерелизовать, чем мариновать. Да, и не у каждого холодный погреб есть.
sigma002
Ответить22.10.2011 23:56
Соглашусь.Возможно салат не стоит долго хранить без тепловой обработки.
zhemchyzhinka
Ответить23.10.2011 00:51
5+!!!! moya mama takoj salatik vsegda delaet! ochen vkusnyj poluchaetsya!!!!
alyakeyk
Ответить23.10.2011 11:02
Так просто написано,что ...хочется приготовить!В холодильнике будет храниться???
zmiz
Ответить24.10.2011 11:49
Я такой салат выдерживаю пару дней при комнатной температуре, он слегка заквашивается. Потом в холодильник. Хранится прекрасно, но лучше съедать за 2-3 месяца, потом вкус меняется.
irina-kolyshkova
Ответить27.10.2011 09:28
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника