Голень запечёная в горшочке с вином.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кончик косточки голени отрезать и срезать кожу.

Замариновать мясо в смеси специй, соевого соуса и масла.

Имбирь нарезать пластиком, морковь и лук полукольцами.

Мясо обжарить до появления корочки.

Добавить овощи и жарить до размягчения овощей.

Переложить голень в горшочек, добавить овощи обжаренные,

бульон и вино в пропорции 1:1 посолить по вкусу.

Готовить в духовке при 160 гр 2-3 часа.

На кольца отварной картошки выкладываем мясо, поливаем

образовавшимся соусом и овощами, серверуем корнишонами,

маринованными черри, чили перцем и лепёшкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо должно само отваливаться от кости и быть нежным и ароматным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Острая свинина с арахисом по тайски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru