Семифредо.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фисташки порубить в крупную крошку. Малину вымыть, обсушить.

2. Белки взбить в крепкую пену.

3. В другой чашке взбить сливки в пышный крем.

4. Отдельно взбить желтки с сахаром до светлого цвета.

5. Соединить желтки со сливками, аккуратно ввести белки. Затем добавить фисташки и малину. Аккуратно перемешать.

6. Полученную массу вылить в форму. У меня силиконовые для кексов. Если форма обычная. то выстелить пищевой пленкой.

7. Убрать десерт в морозилку минимум на 5-6 часов.

8. Затем достать десерт из формы и украсить фруктами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru