Ужин для ленивых

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приварить рис в подсоленной воде минут 5 на среднем огне.

В фарш порезать мелко половину луковицы, добавить охлажденный рис, посолить, размешать слепить что-то вроде тефтелей, только побольше размером.

В сотейнике обжарить порезанный оставшийся лук полторы штуки, до золотистого цвета, добавить томатную пасту и ещё обжарить минуты три.

Капусту промыть, порезать, добавить в сотейник, размешать и прожарить немного, затем влить куриный бульон, если нужно подсолить и тушить под крышкой минут десять.

В это время почистить картофель.

Далее прям в сотейник с капустой выложить тефтели и картошку, тёртую морковь, закрыть крышкой и тушить на среднем огне минут по 10-15, затем тефтели и картофель перевернуть и ещё столько же тушить.

Всё ужин для ленивых готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru