Итальянские летние бутерброды с белым трюфелем
Ингредиенты
- белый батон
- три яйца
- свежая зелень
- перец молотый черный
- соль
- подсолнечное масло
- белый трюфель
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:20 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:9525
- Понравилось:0
- Автор:Matilda
- Создан:17 июля 2013, 13:01
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем батон.
Крошим зелень.
Зелень взбиваем с яйцами.
Перчим, солим.
Обмакивая кусочки батона в зелени с яйцом, жарим на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на блюдо.
Сверху натираем белый трюфель.
Украшаем свежей зеленью.
Подавать горячими.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка