Итальянские летние бутерброды с белым трюфелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем батон.

Крошим зелень.

Зелень взбиваем с яйцами.

Перчим, солим.

Обмакивая кусочки батона в зелени с яйцом, жарим на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем на блюдо.

Сверху натираем белый трюфель.

Украшаем свежей зеленью.

Подавать горячими.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Бутерброд "сытный завтрак"
Креветки с белыми грибами и трюфельным маслом. соус с белым вином и луком шалот.
Салат из белой фасоли с курицей
Грибы с белым вином (по- болгарски)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru