Грибы с белым вином (по- болгарски)
Приготовьте аппетитные грибы с белым вином по-болгарски! Свежие шампиньоны, сливочное масло, чеснок и петрушка создадут незабываемый вкус.

Ингредиенты
- свежие грибы ( у меня были шампиньоны)- 500 г
- сливочное масло- 50 г
- муки – 2 ст.л.
- белого вина – 50 г
- чеснок – 1-2 зубка.
- петрушка
- молотый черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Свежие грибы очистить нарезать ломтиками и обжарить на масле.
Затем добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перец, мелко нарезанную зелень, подсушенную на сковороде муку ( подсушить так , чтоб мука не изменила цвет), все посолить по вкусу.
Залить вином и небольшим количеством воды ( воды 0, 25 стакана стограммового).
Кипятить пока вся жидкость не выпариться и грибы станут мягкими.
Кушать и подавать на стол горячими.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
малурияна1978
Ответить10.05.2009 22:50
я люблю грибочки 55555555555555
mar33_33
Ответить11.05.2009 00:08
С вином не пробовала. Забираю. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена