Лаваш с начинкой, запеченный под сырным соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Цукини вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами.

2.Опустить их на 1 минуту в кипящую воду, отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить.

3. Лук очистить, одну луковицу разрезать на 4 части и положить вместе с орехами в кастрюлю с кипящей водой, варить 15 мин. Затем слить воду. Пропустить орехи с луком и ветчину через мясорубку. Приправить солью и перцем.

4. На стол разложить лаваш, выложить на него цукини, с одной стороны в один ряд. Сверху уложить валиком ореховую смесь. Свернуть рулет.

5. Получившийся рулет разрезать на кусочки длиной 4 см. Поместить их вертикально, прижав друг к другу, в форму для выпечки. У меня была большая форма, поэтому в середину я положила кусочки лаваша.

6. Оставшийся лук измельчить и обжарить в разогретом масле. Добавить сливки и сыр, перемешать и снять с огня. Выложить сыр на рулетики и поставить в разогретую до 190°С духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru