Свиные ребрышки в соевом соусе с уксусом
Ингредиенты
- 1 кг. свиных ребрышек
- 8 зубчиков чеснока
- 1 острый перец чили
- 1/2 ст. яблочного уксуса
- 1 ст. соевого соуса
- 3 лавровых листа
- 2 ч.л. горошин черного перца
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17225
- Понравилось:9
- Автор:povarewka
- Создан:19 июля 2013, 02:02
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1) Ребрышки хорошенько приправить солью. Уложить в большой контейнер в один слой.
2) Чеснок раздавить, очистить. Перец чили мелко нарезать.
3) Положить чеснок в ступку вместе с горошинами черного перца и растолочь в пасту.
4) Натереть ребра получившейся пастой.
5) Смешать уксус, соевый соус, лавровый лист и перец чили. Полить этой смесью ребрышки, накрыть и поставить в холодное место на 1 час.
6) Затем переложить ребрышки вместе с маринадом в кастрюлю с толстым дном. На сильном огне довести до кипения, закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить до мягкости мяса 1 час.
Дополнительная информация
Дополнительно пропекла в духовке 10 минут под грилем (170°C)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты