Свиные ребрышки в соевом соусе с уксусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Ребрышки хорошенько приправить солью. Уложить в большой контейнер в один слой.

2) Чеснок раздавить, очистить. Перец чили мелко нарезать.

3) Положить чеснок в ступку вместе с горошинами черного перца и растолочь в пасту.

4) Натереть ребра получившейся пастой.

5) Смешать уксус, соевый соус, лавровый лист и перец чили. Полить этой смесью ребрышки, накрыть и поставить в холодное место на 1 час.

6) Затем переложить ребрышки вместе с маринадом в кастрюлю с толстым дном. На сильном огне довести до кипения, закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить до мягкости мяса 1 час.

Дополнительная информация

Дополнительно пропекла в духовке 10 минут под грилем (170°C)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные ребрышки запеченные в сладком соусе по канадски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru