Говяжья печень с вином в мультиварке

Приготовьте говяжью печень с вином в мультиварке! Нежное блюдо с луком, чесноком, специями и зеленью, идеально подойдет для семейного ужина.

Говяжья печень с вином в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень очистиь от желчный протоков и пленок, нарезать брусочками или кубиками.

Разогреть чашу мультиварки в режиме "Мясо" ("Жарка") и обжаривать печень в 2 ст. ложках растительного масла в течение 5 минут. Посолить, поперчить и переложить в миску.

Лук и чеснок очистить и очень мелко нарезать. Влить в чашу осташуюся 1 ст. ложку растительного масла и обжаривать лук и чеснок в течение 5 минут. Посыпать овощи тмином, корицей, красным острым перцем и солью. Влить 160 мл горячей воды (1 мерный стакан), вино, довести до кипения и тушить в том же режиме 3-4 минуты.

Выложить в соус печень, посыпать панировочными сухарями и мелко нарезанной зеленью.

Закрыть мультиварку крышкой и готовить в том же режиме, не открывая крышку, еще 10-12 минут.

Подать с любимым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru