Десерт "кисельные выкрутасы"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду всыпать сахар и ягоды и абрикос,довести до кипения

Прицедить,сироп отставить,а ягоды-фрукты протереть через сито

Добавить пюре в сок и поставить нагревать

Крахмал развести в 3-4 ст л воды и тонкой струйкой влить в массу,помешивая

Мешать и довести до кипения (НО НЕ КИПЯТИТЬ!!!) и сразу снять с огня

Переложить в форму (я использовала силиконовые для выпечки) и остудить

Убрать в холодильник на 6 часов

Вынуть (из силиконовых все просто выпрыгивает),если просто застыло слоем,то разрезать на порции

Украсить и подавать!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru