Десерт "кисельные выкрутасы"
Ингредиенты
- 500 мл. воды
- 150 г черной смородины
- 2 абрикоса (порезать на дольки)
- 120 г коричневого сахара
- 2 ст. л. мусковадо
- 2 ст. л. крахмала с горкой
- для украшения
- листики мяты
- крем или взбитые сливки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5718
- Понравилось:17
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:22 июля 2013, 14:06
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду всыпать сахар и ягоды и абрикос,довести до кипения
Прицедить,сироп отставить,а ягоды-фрукты протереть через сито
Добавить пюре в сок и поставить нагревать
Крахмал развести в 3-4 ст л воды и тонкой струйкой влить в массу,помешивая
Мешать и довести до кипения (НО НЕ КИПЯТИТЬ!!!) и сразу снять с огня
Переложить в форму (я использовала силиконовые для выпечки) и остудить
Убрать в холодильник на 6 часов
Вынуть (из силиконовых все просто выпрыгивает),если просто застыло слоем,то разрезать на порции
Украсить и подавать!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru