Ежевичный шейк и яблоки в миндальных хлопьях.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ежевику вымыть, добавить сахар и пробить блендером. Полученное пюре протереть через сито.

2. Смешать в чаше блендера ежевичное пюре, мягкое мороженое и молоко и взбить до однородного состояния.

3. Яблоко нарезать пластинками, удалить сердцевину.

4. Растереть яйцо с сахаром, добавить муку и крахмал, перемешать и потихоньку влить воду до нужной консистенции. Масса должна получиться, как на оладьи.

5. Разогреть сковороду. Обмакнуть яблоки в кляр, обвалять в хлопьях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

6. Подавать шейк с яблоками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru