Салат-пюрэ из чечевицы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сварить чечевицу на медленном огне в 5 стаканах воды (если вода выкяпит до готовности, добавить) .

отдельно на сковороде обжарить нашинкованные мелко лук, а затем и чеснок.

когда чечевица готова, посолить, вмешать лук и чеснок, всю массу взбить миксером до получения однородной массы.

вылить на блюдо, дать остыть, подавать холодным.

кушать в этот же день.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из чечевицы с пикантным соусом
Котлеты из чечевицы
Спагетти с соусом из чечевицы
Суп-пюре из красной чечевицы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru