Салат-пюрэ из чечевицы
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4739
- Понравилось:23
- Автор:oxci
- Создан:26 октября 2007, 05:07
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
сварить чечевицу на медленном огне в 5 стаканах воды (если вода выкяпит до готовности, добавить) .
отдельно на сковороде обжарить нашинкованные мелко лук, а затем и чеснок.
когда чечевица готова, посолить, вмешать лук и чеснок, всю массу взбить миксером до получения однородной массы.
вылить на блюдо, дать остыть, подавать холодным.
кушать в этот же день.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты