Селедочно-творожный крем
Ингредиенты
- сельдь (среднего посола) - 300 г
- творожный крем - 200 г
- йогурт (натуральный очень густой или сметана) - 100 г
- сок лимонный (или белый бальзамик) - 1 ст.л.
- мед (1-2 дес.л. в зависимости от степени солености рыбы)
- перец черный молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8601
- Понравилось:28
- Автор:chudo
- Создан:29 июля 2013, 20:44
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь почистить, разобрать на филе, нарезать на кусочки.
Паштет из сельди ингредиенты Поместить в блендер творожный крем, йогурт или сметану, сельдь, мед, лимонный сок. Измельчить до однородной массы. Попробовать на вкус. У меня сельдь была очень соленой, я добавила 2 десертные ложки меда.
Разложить паштет в баночки и поставить в холодильник часа на 3-4, лучше на ночь. На утро самая вкусная намазка на черный хлебушек будет готова.
И никому не говорите, что в паштете мед, все равно не догадаются.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru