Острые куриные голени запеченные с ароматными травами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить голени.

Приготовить маринад из соусов, оливкового масла, пропущенного через пресс чеснока, смешав все в подходящей для маринования посудине. Можно добавить немного соли, если считаете, что солености от соевого соуса недостаточно. Соус Кикоман достаточно соленый.

Поместить в маринад голени. Дать голеням промариноваться минимум 0,5 часа.

Выложить промаринованные голени в огнеупорную форму, поместить в духовку и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

В оставшийся после маринования голеней маринад всыпать сухие травы.

Вынуть форму с голенями из духовки нанести на них маринад с травами, помазать сверху жирными сливками (сметаной) и снова поместить в духовку. Выпекать еще минут 15-20 до готовности и красивого зарумянивания.

Вот и все! Угощайтесь! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru