tatian-1956

tatian-1956

Рейтинг активности: 127.255

Пол: Женский

Город: Крым

Регистрация: 11.02.2011 18:29

Последний визит: 09.07.2024 14:12

Рыба сибас, рис басмати микс на подушке из сливочного порея и салат из кабачкаРыба сибас, рис басмати микс на подушке из сливочного порея и салат из кабачка

Каталог: Сибас

1481615 мин.31111

tatian-1956

24 ноября 2014, 03:07


рис басмати микс - 2 пакетика
рыба сибас - филе - 400 г
мука – 2 ст.л.
лимон -1 шт
соль
перец
паприка
масло оливковое для обжарки - 2 ст.л
лук порей – 1 средний стебель
чеснок - 1 зубок
сливки – 100-150 мл.
оливковое масло - 1 ст.л
соль
перец
мускатный орех на кончике ножа
лимонный сок – ½ ст.л.
1 небольшой молодой кабачок
сахар - 1 ч.л.
соль - на кончике ножа
сок лимона - 1 ст.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
укроп - несколько веточек

Спринг роллы. рисовые блинчики с куриным филе, цукини и рисом индика мистраль.Спринг роллы. рисовые блинчики с куриным филе, цукини и рисом индика мистраль.

Каталог: Спринг роллы

989930 мин.12214

tatian-1956

16 ноября 2014, 23:57


рис индика в пакетиках мистраль - 1 пакетик
рисовая бумага для роллов - 1 упаковка
куриное филе - 300 г
цукини (или кабачок, как у меня) - 1 небольшой
лук репчатый - 1 небольшая головка
лук порей - 1/3 от белой части стебля
чеснок - 1-2 зубка
морковь - 1 небольшая
оливковое масло - 2 стюл
соевый соус - 3 ст.л
соль
перец черный, перец красный -
масло подсолнечное рафинирование для фритюра.

Рис жасмин со сливочно-грибным соусом и отбивные из говяжьей печени. ужин за 15 минутРис жасмин со сливочно-грибным соусом и отбивные из говяжьей печени. ужин за 15 минут

Каталог: Другие основные блюда

818815 мин.12212

tatian-1956

14 ноября 2014, 17:15


рис мистраль жасмин - 2 пакетика
печень говяжья - 500 г
грибы шампиньоны – 300 г
сливки 10 % - 200 мл.
средняя луковица – 1 шт
яйца - 3 шт
мука – 2-3 ст.л. (для панировки печени)
соль
перец, лавровый лист
растительное масло (я использовала для печени и лука подсолнечное, для шампиньонов –оливковое)

Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюреКреветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре

Каталог: Другие горячие закуски

2588014526

tatian-1956

07 октября 2013, 00:26


фритюр – 0,5 литра рафинированного растительного масла (у меня подсолнечное)
.
300 г тигровых креветок
1 ст.л. рисового вина (у меня коньяк)
соль
бамбуковые шпажки.
.
кляр - темпура:
1 ст.л. муки пшеничной
1 ст.л. муки рисовой
1 ст.л. крахмала кукурузного
1 яйцо
ледяная минеральная газированная вода
соль
кубики льда
2-3 ст.л. панировочных сухарей (у меня свои, из белого батона)
.
сычуанский рыбный соус:
2-3 ст.л. маринованных острых перчиков (у меня малоострые)
1 ч.л. острого кисло-сладкого тайского соуса (можно заменить перцем чили, а если маринованный перец острый, то не нужен совсем)
4-5 ч.л. сахара
6 ч.л. рисового уксуса (у меня винный)
3 ч.л. рисового вина (у меня коньяк с добавлением лимонного сока)
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. без горки кукурузного крахмала
1 ст.л. лука порей (белая часть очень мелко нарезанная)
1 ст.л. корня имбиря мелко нарезанного
5-6 зубков чеснока
3 ст.л. растительного масла (у меня оливковое)
.
розы-чипсы:
2 шт. картофеля – крупного ровного
зубочистки деревянные
1 ч.л. соли
1 литр воды
.
чебуреки «от гули»
тесто:
0,5 кг. муки
200-220 мл. воды
1 ст.л. муки
.
начинка:
500 г говяжьего фарша
1 большая луковица
1 ст.л. нарезанного укропа
соль
перец молотый
.
сырные шарики:
150 г сыра твердого (у меня голландский)
2 яйца – одно целое и один белок
1 ст.л. муки
соль – чуть-чуть
перец свежее смолотый

Икра из баклажановИкра из баклажанов

Каталог: Заготовки из баклажанов

8280413128

tatian-1956

02 сентября 2013, 00:40


баклажаны - 1,5 кг.
морковь - 600 г
лук - 600 г
помидоры - 1,200 кг.
перец болгарский - 900 г
чеснок - 1 средняя головка
перец чили
масло подсолнечное ~ 150 мл.
сахар - 1,5 ст.л.
соль

Швейцарский ореховый тортШвейцарский ореховый торт

Каталог: Торты

8618216951

tatian-1956

18 августа 2013, 17:52


ингредиенты:
.
для теста:
.
375 г белой муки
220 г сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
шепотка соли
.
начинка:
.
335 г сахара
300 г дробленых орехов
200 мл. сливок
1,5 столовой ложки меда
1 шепотка соли
.
разъемная форма для выпечки диаметром 26 см

Острые куриные голени запеченные с ароматными травамиОстрые куриные голени запеченные с ароматными травами

Каталог: Копченое и вяленое мясо (рыба)

856970 мин.13117

tatian-1956

03 августа 2013, 13:23


ингредиенты:
.
куриные голени – 1,2 кг
.
маринад:
1 ст.л. тайского ананасового чили соуса
½ ст.л. острого соуса чили с чесноком
1 ст.л. горчично-апельсинового соуса
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
2 зубочка чеснока
.
намазка:
ч.л. сухого шалфея
ч.л. сухого розмарина
2 ст.л. жирных сливок (сметаны)

Кексы с ежевикой - минимум усилий, максимум удовольствия!Кексы с ежевикой - минимум усилий, максимум удовольствия!

Каталог: Кексы и маффины

2294730 мин.122717

tatian-1956

30 июля 2013, 20:00


ингредиенты:
.
250 г муки
100 г размягченного сливочного масла
две очень полные ст.л. жирных сливок (или сметаны) - у меня деревенские густые сливки
3 яйца
100-120 г сахарной пудры
~ 70 г изюма
г 30 коньяка
пакетик разрыхлителя – 10 г
щепотка соли
ванилин
свежая крупная ежевика
сахарная пудра для посыпки готовых кексов
а также:
формочки для кексов, бумажные манжетики для кексов (при наличии)

Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочкиПирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки

Каталог: Пирог с курагой

8823415737

tatian-1956

03 апреля 2013, 19:26


ингредиенты:
500 г пшеничной муки
200 мл. теплого молока
15 г дрожжей (живых)
3 столовых ложки сахара
0,5 чайной ложечки соли
50 г растопленного сливочного масла
2 столовых ложки жирной сметаны
1 яйцо
ванильный сахар
начинка:
400 г творога
4 столовых ложки сахара
1 яйцо
1 ст.л. крахмала
яблоко
брусничный конфитюр
курага – небольшая горсточка

Торт "наполеон" - с заварным кремом, ленивый (из серии - просто, быстро, но ооочень вкусно)Торт "наполеон" - с заварным кремом, ленивый (из серии - просто, быстро, но ооочень вкусно)

Каталог: Торты

6485114745

tatian-1956

22 февраля 2013, 22:31


ингредиенты
.
1 кг. любимого проверенного слоеного теста (пресного)
крем:
.
упаковка сливочного заварного крема – 400 гм (или
3 пакета по 90-100 г -будет тоже достаточно)
1 литр молока
200 г ов сливочного масла
1 ст. (250 г овый) сахара
2 ст.л. муки
5-7 желтков
орехи грецкие
(ванили достаточно в полуфабрикате крема)

Хала еврейская праздничная (фм: хлебный словарь)Хала еврейская праздничная (фм: хлебный словарь)

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

5827914733

tatian-1956

06 февраля 2013, 16:29


ингредиенты
мука пшеничная (у меня высшего сорта) – 4-5 ст.
растительное масло – ½ ст.
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 2 ч.л.
дрожжи - 3 ч.л. (в оригинальном рецепте стоит 50 г наверное, живых дрожжей)
вода (кипяток) - 1 ст.
вода (теплая) - 1/3 ст.
мак или кунжут - 2 стол ложки
сразу оговорюсь – я брала всех продуктов вполовину меньше. у меня получилось 2 халы размером со стандартный батон.

Бисквитные пирожные "светлая грусть" (фм "бисквитный")Бисквитные пирожные "светлая грусть"  (фм "бисквитный")

Каталог: Бисквитные пирожные

10183918458

tatian-1956

25 января 2013, 19:25


ингредиенты
бисквит савоярди
белки – 135 г ( прибл. от 4-х яиц)
желтки – 90 г (от 6 шт. )
мука – 115 г
крахмал кукурузный или картофельный – 10 г
сахар – 125 г
щепотка соли
крем
заварной:
150 мл. молока или сливок небольшой жирности
1 яйцо
1 столовые ложка сахара
1 ч.л. крахмала
масляный крем:
весь приготовленный заварной крем
250 г мягкого сливочного масла
4 ст.л. сахарной пудры
ванильный сахар
пропитка:
25 мл. - крепкого рома (у меня коньяк)
115 мл. - воды
115 мл. - сахарного сиропа (75г сахара + 45 г кипяченой воды нагреваем до 85°c)
натертая цедра лимона

Кастаньоле – castagnole (итальянская выпечка, печенье). ну, почти!Кастаньоле – castagnole (итальянская выпечка, печенье). ну, почти!

Каталог: Печенье

3802916241

tatian-1956

09 декабря 2012, 17:39


ингредиенты:
400 г муки
50 г сахара
2 яйца
80 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
1 лимон
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки
масло растительное (рафинированное) для жарки

Сибас запеченный, фаршированныйСибас запеченный, фаршированный

Каталог: Сибас

1220212925

tatian-1956

09 мая 2012, 22:59


сибас – 3 шт. общим весом 1,200 кг
оливки зеленые – ½ банки
каперсы соленые – 2 ст.л.
лук порей – 1 стебель небольшой
чеснок – 2-3 зубка
пучок петрушки
пучок укропа
лимон
соль морская
перец свежемолотый
масло оливковое – 2-3 ст.л.

Фруктовое печенье (флэшмоб нхзс)Фруктовое печенье (флэшмоб нхзс)

Каталог: Печенье с маргарином

1540312729

tatian-1956

28 апреля 2012, 21:03


ингредиенты:
ст. 250 г овый
__________
тесто:
1 ст. пшеничной муки
1 ст. крахмала (я взяла половину картофельного, половину кукурузного)
¼ ст. сметаны
2 желтка
100 г ов маргарина (я использовала сливочное масло)
1/3 ст. сахара
1,5 ст. сухофруктов мелко изрезанных (курага, чернослив, изюм)
ванилин
питьевая сода ( у меня 7 г ов разрыхлителя)
соль - щепотка
__________
для безе:
0,5 ст. грецких орехов измельченных на небольшие кусочки
1 белок (я брала 2 белка)
2/3 ст. сахара

Хлеб из разных видов муки - почти первый, дай бог, не последнийХлеб из разных видов муки - почти первый, дай бог, не последний

Каталог: Хлеб

1682313117

tatian-1956

23 апреля 2012, 09:45


ингредиенты:
__________________________________
1. белый хлеб – от ларисы-laralaram
1 кг. пшеничной муки высш.сорта ( в оригинале мука из полбяной пшеницы)
650 мл. воды
20 г соли
20 г ов живых дрожжей
1 ч.л. сахара (не обязательно - это я уже от себя)
__________________________________
2. хлеб фантазийный
650 г ов пшеничной муки
350 г ов обойной цельнозерновой пшеничной муки экстра
300 мл. воды
350 мл. простокваши
20 г соли
20 г ов живых дрожжей
1 ч.л. сахара
___________________________________
3. хлеб с тремя видами муки
650 г ов пшеничной муки
100 г ов обойной цельнозерновой пшеничной муки экстра
250 ржаной муки
650 мл. воды
20 г соли
20 г ов живых дрожжей
1 ч.л. сахара

Творожная запеканка (пудинг), приготовленная в пароваркеТворожная запеканка (пудинг), приготовленная в пароварке

Каталог: Творожная запеканка

3550230 мин.42859

tatian-1956

26 марта 2012, 22:06


ингредиенты
200 г ов творога (творожной массы)
2 яйца
1 - 1,5 столовой ложки сахара (на свой вкус)
70-100 мл. сливок любой жирности
1 ст.л. без горки крахмала (у меня кукурузный)
0,5 столовой ложки манки
ягоды, кусочки фруктов, приблизительно 0,5 ст. (у меня замороженная малина)
для соуса:
100 г клюквы
80-100 г сахара

Торт «клюквенно-яблочное настроение"Торт «клюквенно-яблочное настроение"

Каталог: Торты

1268213551

tatian-1956

11 марта 2012, 00:11


для бисквита:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
какао 1,5 ст.л.
ст. – 250 г
форма (у меня 21 см в диаметре)
для шоколадно-сливочного крем-суфле:
300-350 г сливок 30% жирности
70 г белого шоколада
7 г желатина
50 г холодной кипяченой воды для набухания желатина
для сметано-клюквенного мусса:
250 г сметаны (у меня 20%)
1 яйцо
1/3 ст. сахара
150 г протертой клюквы
7 г желатина
50 г холодной кипяченой воды для набухания желатина
для яблочной прослойки
2 яблока
2 ст.л. сахара
немного воды 50-70 г

Индейка с пряным яблочным соусом с гарниром из яблок и гороховым пюреИндейка с пряным яблочным соусом с гарниром из яблок и гороховым пюре

Каталог: Блюда из мяса

1364513338

tatian-1956

13 сентября 2011, 21:49


ингредиенты
.
600 г ов филе индейки
.
маринад:
1 ст.л. горчицы острой
50 мл. соевого соуса
30 мл. оливкового масла
сок от 1/3 среднего лимона
соль
перец черный
карри
.
гарнир:
3 яблока
1 ст.л. меда
2 ст.л. сока лимона
1,5 см корня имбиря небольшого диаметра, нарезанного тонкими пластинками
.
соус:
2 яблока
1 см свежего корня имбиря
2-3 ст.л. сока лимона
пара ломтиков лимона со шкуркой или 1 ч.л. цедры лимона (у меня лимон со шкуркой)
2 ст.л. меда
120 мл. воды
3 бутона гвоздики
4 горошины душистого перца
небольшой кусочек перца чили без семян (перец можете добавлять по своему вкусу)
.
растительное масло для обжаривания
сливочное масло - 1 ч.л. для обжаривания яблок
.
пюре из гороха:
300 г ов гороха
1 луковица
растительное масло
соль
немного зелени укропа

Торт с лимонным шантели от лука монтерсиноТорт с лимонным шантели от лука монтерсино

Каталог: Торты

437501121172

tatian-1956

22 июля 2011, 16:27


бисквит:
6 яиц
175 г сахара
150 г муки
50 г картофельного крахмала
1 стручок ванили (у меня порошок ванили)
щепотка соли
заварной крем:
400 г цельного молока (не обезжиренного)
100 г сливок
250 г яичных желтков (нужно взвешивать, но я рассчитала по таблице, получилось ~ 12 желтков)
250 г сахара
17 г кукурузного крахмала (дает крему консистенцию, постояв в холодильнике, крем не разжижается)
18 г рисового крахмала (дает кремовую структуру) если нет (у меня не было, модно заменить картофельным крахмалом)
1/2 стручка ванили (брала ванильный порошок)
щепотка соли
ягодно-фруктовое желе:
200 г пюре малины
100 г пюре клубники (у меня замороженная)
100 г пюре абрикос
100 г сахара
10 г лимонный сок
20 г быстрорастворимого желатина
лимонное chantilly
800 г сливок для взбивания ( у меня 30%)
600 г заварной крема
15 г желатина в листах (или 30 г быстрорастворимого желатина)
20 г лимонной цедры
20 г лимончелло -лимонный ликер
пропитка
50 мл. крепкого рома (у меня коньяк)
225 мл. воды
225 мл. сахарного сиропа (145 г сахара + 80 г кипяченой воды нагреваем до 85°c)
покрытие :
40 -50 г готового прозрачного желе нейтрального вкуса (я приготовила, добавив в воду лимонный сок, сахар и желатин)
для украшения:
любые фрукты
у меня - малина, смородина красная и черная, киви, нектарин

Пирожки с абрикосами из творожного теста - супер быстро и простоПирожки с абрикосами из творожного теста - супер быстро и просто

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

3247040 мин.254773

tatian-1956

16 июля 2011, 14:52


ингредиенты:
.
1 пачка творога (250 г) - у меня 9% жирности
3 яйца
100 г простокваши (кефира)
~30 г растительного масла
щепотка соли
2 ст.л. сахара
ч.л. соды (загасить простоквашей)
1 ч.л. разрыхлителя теста
~10 ст.л. муки с большой горкой (зависит от муки)
начинка:
абрикосы
сахар
.
рафинированное растительное масло для жарки.

Пирожное «вздохи» от лука монтерсиноПирожное «вздохи» от лука монтерсино

Каталог: Пирожное

2391212869

tatian-1956

13 июля 2011, 21:58


бисквит:
135 г белки (5,5 – 6 желтков - рассчитывала по таблице, лучше взвешивать)
125 г сахар
90 г желтки (4,5 – 5 желтка – по таблице)
115 г мука
10 г крахмала кукурузного или картофельного
пропитка :
50 мл. крепкого рома (у меня коньяк)
225 мл. воды
225 мл. сахарного сиропа
заварной крем:
400 г цельного молока (не обезжиренного)
100 г сливок
250 г яичных желтков
250 г сахара
17 г кукурузного крахмала
18 г рисового крахмала
1/2 стручка ванили
щепотка соли
покрытие :
лимонная глазурь:
сахарная пудра
сок 1/2–1 лимона
растопленный шоколад:
черный или молочный шоколад
сливки
молоко

Кабачки фаршированные – здравствуй лето!Кабачки фаршированные – здравствуй лето!

Каталог: Блюда из мясного фарша

1624080 мин.12544

tatian-1956

29 мая 2011, 04:39


6 шт. молодых кабачков (в диаметре ~ см 6)
700 г ов мясного фарша (у меня говяжий)
чуть меньше половины ст. риса
2 большие луковицы
1 большая морковь
соль
перец
сахар
пряные травы: базилик, петрушка, укроп (я взяла сухие, но можно взять свежие)
пару листочков лаврового листа
растительное масло для обжарки овощей
3 ст.л. сметаны (можно майонеза)
1 полная с горкой ст.л. томатной пасты (или протертые помидоры, но пока они еще водянистые и соус не будет таким насыщенным, как нам нужно – подождем грунтовых мясистых)
1 ст. любого бульона или кипятка

Пирог «кубэтэ» - очень вольное прочтениеПирог «кубэтэ»  - очень вольное прочтение

Каталог: Пирог с курицей и картофелем

49234100 мин.203156

tatian-1956

14 мая 2011, 08:13


1 кг. любимого проверенного слоеного пресного теста (хватает на большой пирог - противень на всю духовку)
700 г ов мяса (у меня свинина – мякоть практически без жира), можно брать любое другое мясо – баранину, говядину, птицу и, даже, фарш
3 средние, не маленькие луковицы, можно и 4
2-3 средние картофелины
150 г ов сырых шампиньонов
пучок петрушки
пучок укропа
соль
перец черный молотый
~ 1 ст.л. острой горчицы (если захотите замариновать мясо)
1 яйцо

Торт «сливочные облака" с кремом-суфле и фруктамиТорт «сливочные облака" с кремом-суфле и фруктами

Каталог: Торты

3283315167

tatian-1956

04 мая 2011, 00:12


бисквит
ст. 250 г овый для отмеривания составляющих
.
6 яиц
1,5 ст. сахара
1,3 ст. муки
3 ст.л. какао
.
сметанный крем:
600 г ов сметаны 20%
0,5 ст. сахара
2 яйца
100 г ов молока (можно заменить фруктовым соком)
две ст.л. быстрорастворимого желатина ( 23-30 г)
.
сливочный крем:
0,5 ст. сахара
или - 400 г ов 35 % сливок
или, как у меня - 150 г ов домашней сладкой сметаны +250 г ов сливок 10% жирности
.
фрукты
1 большой апельсин
2 средних банана
2-3 киви
.
ваниль – по желанию (я не добавляю)

Нежная куриная печень запеченная, или - ужин без хлопотНежная куриная печень запеченная, или - ужин без хлопот

Каталог: Блюда из субпродуктов

14974945 мин.52140

tatian-1956

27 апреля 2011, 02:51


700 г ов куриной печенки
2 луковицы
1 большая морковь
200 г ов жирной сметаны (или можно майонез – немного меньше)
растительное масло для обжарки лука и моркови
соль
сахар
перец

Куличи - пасхальная выпечка с начинкой и безКуличи - пасхальная выпечка с начинкой и без

Каталог: Другая выпечка

4446411730

tatian-1956

24 апреля 2011, 04:10


тесто:
1 литр молока
120 г ов свежих дрожжей
9 яиц + 3 желтка
4 ст. сахара
250 г ов сливочного масла
250 г ов сливочного маргарина
200 г ов сметаны пожирнее
щепотка соли
300 г ов изюма
ванилин
1 апельсин - цедра
мука сколько возьмет (обычно в пределах 3-х кило г ов)
глазурь:
3 белка
один с четвертью ст. сахара
несколько капель уксуса или лимонного сока
начинка для кольца:
вишня – у меня в собственном соку с сахаром
1 ст.л. крахмала (у меня картофельный)

Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах + гарнир - запеканка картофельнаяРыбка пеленгас, запеченная в пряных травах + гарнир - запеканка картофельная

Каталог: Блюда из рыбы

1891660 мин.13241

tatian-1956

17 апреля 2011, 20:39


ингредиенты
рыба пеленгас – 2,2 кг
половина лимона
2-3 ст.л. оливкового масла холодного отжима (или любое другое)
половина обычного пучка свежего укропа
сухой укроп
несколько веточек розмарина
соль морская
молотый перец – смесь
картофельная запеканка:
500-600 г ов картофеля
150-200 г ов сметаны или сливок
50-70 г ов сыра (любой твердый)
одна небольшая луковица
сухие травки на выбор (у меня смесь средиземноморские трав – укроп, кориандр, майоран, чабрец, петрушка)
соль
молотый перец
сливочное масло для смазывания формы

Торт – бисквитно-сливочный с яблочной прослойкой - проще простогоТорт – бисквитно-сливочный с яблочной прослойкой - проще простого

Каталог: Торты

6128090 мин.13462

tatian-1956

10 апреля 2011, 16:43


бисквит -
6 яиц
1,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
крем:
350 г ов деревенской сметаны
400 мл. кефира любой жирности
3/5 ст. сахара (или ст. сахарной пудры)
начинка :
4 крупных яблока
1 ст.л. сахара
1 ст.л. лимонного сока (или чуть-чуть лимонной кислоты)
для посыпки:
горсть грецких орехов
шоколад

ШурпаШурпа

Каталог: Мясные супы

14700013158

tatian-1956

09 апреля 2011, 20:18


1 кг. молодой баранины (шея с косточкой, порубленная на порционные куски, хотя можно и любую другую часть)
1 зеленый достаточно крупный болгарский перец (это зимой, летних – 2 обычных шт. )
2 средние моркови
5-6 средних картофелин
2 небольшие луковицы
2 спелых, но твердых помидора
3 лавровых листа
соль
перец черный свежесмолотый
пучок петрушки
пучок укропа
можно несколько веточек травы сельдерея
2-3 звездочки бадьяна – приправа (анис звездчатый)

Инструменты
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru