Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растворяем сахар в воде на огне.

Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.

Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу,чернослив. изюм и миндаль.

Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют.Добавьте курагу, чернослив,миндаль и изюм. Перемешайте.

Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.

Растопите сливочное масло на сковороде.

Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.

Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Безе с сюрпризом
Торт с орехами, курагой и черносливом
Бабушкин рецепт кулича с курагой и черносливом
Кулич шафрановый
Еще больше рецептов на Koolinar.ru