Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Ингредиенты
- 200 мл. воды
- 200 г сахара
- 400 г бананов
- 50 г кураги
- 50 г-чернослива
- 50 г изюма
- 50 г миндля
- примерно 200 г сухого молока
- 100 г сливочного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16030
- Понравилось:27
- Автор:Persona
- Создан:04 августа 2013, 00:57
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Растворяем сахар в воде на огне.
Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу,чернослив. изюм и миндаль.
Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют.Добавьте курагу, чернослив,миндаль и изюм. Перемешайте.
Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
Растопите сливочное масло на сковороде.
Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.
Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты