Mouhalabieh (часть вторая-бейрут )

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко,сливки и сахар подогреть до растворения сахара

Крахмал развести в воде и влить в молочную смесь,непрерывно помешивая

Мешая,варить до загустения

Снять,влить розовую воду подержать на огне минуту

Снять,разлить в пиалки,накрыть пленкой,касаясь пудинга и убрать в холодильник на 3-4 часа

Я не накрываю пленкой,а сразу остужаю миксером,взбивая пудинг - получается супер нежно и в холодильник на пару часов

Перед подачей украшаем фисташками и любыми фруктами

Очень нежный десерт и легкий,попробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru