Торт для леночки(kakosha).леночка,с днём рождения!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить миксером два белка,постепенно добавляя сахарную пудру.Затем не переставая взбивать всыпать крахмал и влить уксус. Взбить до устойчивых пиков.Духовку разогреть до 100градусов.На пекарской бумаге очертить круг диаметром 20см.

Выложить безе по кругу а в серединке немного примять,а бока тортика приподнять с помощью вилки..Выпекать в духовке при 100 градусов 1час20минут,может у кого то чуть больше или чуть меньше.Выключить духовку и дать полностью безе там остыть.

Взбить охлаждённые сливки с пудрой,добавить Маскарпоне,ещё раз взбить.

На основу из безе выложить крем.Разравнять.

Ягоды вымыть,обсушить,черешню разрезать пополам,косточку вытащить.

Украсить торт ягодами.Обсыпать пудрой сверху.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru