Домашний куриный шашлычок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем грудку на кусочки для шашлычков примерно 3х3 см.

В любую посуду складываем курицу,добавляем сметану или майонез,перчим,солим,добавляем приправу,хорошо перемешиваем,и оставляем мариноваться на 10-15 мин.

Замачиваем деревянные шампурики минут на 10-15 чтобы не сгорели в духовке.

Пока маринуется грудка мы режем морковь и лук тонкими кружочками.

Нанизываем на шампурики грудку поочередно с морковью и луком.

Выкладываем аккуратно наши шампурики на противень так чтобы они не прикасались друг к другу

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут,переворачиваем и отправляем в духовку ещё на 15 минут.

Примерно за 5 минут до готовности включаем гриль для образования корочки на шашлычках.

Готовые шашлычки посыпать свежей зеленью.

Приятного всем аппетита!!!

Дополнительная информация

Нам с папой очень нравится!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru