Мясо по- мексикански.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук,перчик,помидоры мелко порезать.

Обжарить лук на масле,до золотистого цвета,добавить к нему фарш.

Обжаривать ещё минут десять.

Затем добавить к фаршу,всё остальное,посолить по-вкусу.

Закрыть сотейник крышкой и тушить на среднем огне около десяти минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Гарнир к мясу по мексикански
Еще больше рецептов на Koolinar.ru