Мясо по- мексикански.
Ингредиенты
- фарш мясной-250 г
- консервированная красная фасоль-300 г
- помидоры-2 шт.
- острый перчик-по-вкусу.
- лук репчатый-2 шт.
- растительное масло-1 ст.л.
- сахар-щепотка.
- тмин-1/2 ч.л.
- соль-по-вкусу.
- лук зелёный-30 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:27504
- Понравилось:19
- Автор:Лена72
- Создан:20 августа 2013, 13:01
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук,перчик,помидоры мелко порезать.
Обжарить лук на масле,до золотистого цвета,добавить к нему фарш.
Обжаривать ещё минут десять.
Затем добавить к фаршу,всё остальное,посолить по-вкусу.
Закрыть сотейник крышкой и тушить на среднем огне около десяти минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное