Картофельные мини-оладьи со сметанным кремом.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 3 ст.л. сметаны
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- 30 мл. молока
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- для крема
- 200 мл. жирной сметаны
- 2 ст.л. лососевой икры
- зеленый лук
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11510
- Понравилось:28
- Автор:lil-8888
- Создан:20 августа 2013, 22:17
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель очистить, отварить до готовности, воду слить. Картофель размять с молоком. Остудить немного.
2. В картофель добавить сметану, яйца, соль, перец, перемешать.
3. добавить муку. перемешать.
4. На разогретую сковороду выкладывать немного картофельной массы и испечь маленькие оладьи, остудить.
5. Сметану смешать с икрой. Лук нарезать.
6. На каждый блинчик выложить сметанный крем и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru