Картофельные мини-оладьи со сметанным кремом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель очистить, отварить до готовности, воду слить. Картофель размять с молоком. Остудить немного.

2. В картофель добавить сметану, яйца, соль, перец, перемешать.

3. добавить муку. перемешать.

4. На разогретую сковороду выкладывать немного картофельной массы и испечь маленькие оладьи, остудить.

5. Сметану смешать с икрой. Лук нарезать.

6. На каждый блинчик выложить сметанный крем и посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru