Буритто с курочкой по-японски,острым соусом и свежими овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сделаем маринад из соевого соуса,чеснока,яйца и имбиря

Выльем на курочку,перемешаем и в холодильник на 20 минут

Тесто

В емкость насыпать муку,соль,влить масло и перетереть руками до крошки

Аккуратно вливать воду и замешивать тесто - оно мягкое и послушное

Накрыть и оставить на столе на 30 минут

Нашинковать луковицу и перцы очень тонко,присыпать сахаром,сбрызнуть уксусом и слегка перетереть все руками,отставить

На сковороду выливаем немного растительного масла,обжариваем чили и чеснок,всыпаем помидоры,соль,сахар,паприку и корретируем по вкусу

Накрываем крышкой и тушим минут 10

На сковороде разогреваем немного масла

Достаем курочку,всыпаем крахмал и быстро размешиваем

Выкладываем и обжариваем ,мешая буквально минуты 2-3

В соус выкладываем курочку,перемешиваем и выключаем огонь

Достаем сковороду с тефлоновым покрытием

Тесто делим на 6 частей и каждую раскатываем в круг и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон

Выкладываем на лепешку немного овощей,курочку и зелень,сворачиваем трубочкой

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru