Доминиканский ананасовый торт-перевертыш

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбить с сахаром и по одному добавлять яйца, взбивая по одному на маленькой скорости.

Муку просеять вместе с разрыхлителем.

Влить половину сока в яичную смесь, размешать.

Всыпать половину муки, размешать.

Влить оставшийся сок и оставшуюся муку, размешать - тесто не слишком густое,но и не жидкое.

На дно формы вылить масло, всыпать стакан стружки, распределяя ровным слоем.

На стружку ложкой выложить джем, не доходя до краев на 1,5 см. а то пригорит.

Сверху ложкой равномерно распределить тесто.

Духовку разогреть на 180.

Выпекать до сухой лучинки (у меня заняло 30 мин).

Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут и перевернуть на блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru