Винегрет на зиму
Ингредиенты
- 2шт-свеклы
- 3шт-моркови
- 100 г-квашеной капусты
- 3шт-картофелины
- 2шт-луковицы
- 1 ст.л. уксуса (9%)
- 3ч.л соли
- 4 ст.-воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:31190
- Понравилось:14
- Автор:Persona
- Создан:26 августа 2013, 13:32
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и морковь отварить,очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить,нарезать кубиками и держать в кипящей воде 5-6 минут. Лук мелко нарезать. Перемешать все овощи и выложить в банки. Приготовить маринад: 4 стакана воды довести до кипения, добавить соль,уксус,кипятить 2 минуты. Овощи залить кипящим маринадом. Банки с салатом стерилизовать 15 мин и закатать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru