Салат с пастой и тунцом.
Ингредиенты
- макаронные изделия 100 г в сухом виде
- огурчики маринованные 3-5 шт. в зависимости от размера.
- тунец в собственно соку 1баночка.
- горошек консервированный пол банки.
- яйцо куриное варёное 4 шт.
- для заправки: майонез, соевый соус и сок лимона .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11532
- Понравилось:21
- Автор:mama tasi
- Создан:30 августа 2013, 14:21
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Макароны отварить до готовности,минус 1минута от указанного времени на упаковке, воду слить, добавить ложку растительного масла, чтобы макароны не слиплись, и оставить остывать.
2. Рыбу размять в баночке, смешать в миске рыбу, горошек и порезанные мелким кубиком огурцы.
3. Добавляем в миску макароны и порезанные кубиком яйца.
4. Для заправки: отдельно смешиваем майонез, сок лимона и соевый соус, или же сразу добавляем ингредиенты заправки в миску к основным ингредиентам по вкусу. Перемешать, дать настояться хотя бы 15минут.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты