Уха,как я люблю

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить,отрезать плавники,хвост и голову

Нарезать на куски рыбу

Из голов вытащить жабры и хорошо промыть

В кастрюлю складываем хвосты,плавники и головы

Наливаем холодную воду,чтобы прикрыть содержимое на пару пальцев

Доводим до кипения,бросаем луковицу,подсаливаем,кладем паприку и варим 1,5 часа,пену убираем

Бульон процедить

Куски рыбы сложить в другую кастрюлю (количество по вашему желанию)

Залить рыбу горячим бульоном и довести до кипения

Вынуть куски рыбы,положить в чистую кастрюлю

Бульон ,в котором варилась рыба процедить и влить в рыбу

Влить оставшийся бульон,добавить лавровый лист и довести до кипения

После закипания варить 10 минут

Перец порезать кусочками

У помидора снять шкурку и порезать дольками

В уху всыпать перец и положить помидор,поперчить и если надо досолить,после закипания пару минут и выключить

Накрыть крышкой минут на 10-15 - пусть настоится

Разлить по тарелкам и наслаждаться

Я всегда себе в тарелку добавляю зелень,но это не по правилам)))))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru