Творожный кекс по госту от chudo

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.

Добавить творог, если крупный - потереть через сито. Продолжать взбивать до однородной массы.

Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.

Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородной массы.

Изюм залить кипятком и дать ему набухнуть. Слить воду, просушить, добавить тесто.

Форму (18х9) накрыть пекарской бумагой, смазать маслом, вылить в нее тесто. Запекать при 170* 60-70 минут. Проверить готовность шпажкой.

В магазине увидела вот такую помадку. Готовится она 5 минут. Удачный вариант, когда нужно очень быстро или когда нет необходимых продуктов. Как раз пришло время ее испытать.

Пакет залить очень горячей но не кипящей водой, оставить на 5 минут, помадка должна стать мягкой. Для однородной консистенции размять пакет пальцами. Срезать уголок, покрыть помадкой выпечку, дать ей застыть.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный кекс по госту
Еще больше рецептов на Koolinar.ru