Нежные котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом
Ингредиенты
- 2 упаковки крабовых палочек
- 1 ст. отварного риса "жасмин"
- 200 г сыра российского
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сметаны
- пучок укропа
- 1 яйцо
- соль
- перец и сухари для панировки.
- для соуса:
- 200 г шампиньонов
- лук репчатый
- 200 г сливок 20%
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:15
- Сложность:Простой
- Просмотров:18927
- Понравилось:5
- Автор:Innulka
- Создан:06 сентября 2013, 14:58
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты Котлеты из крабовых палочек
Пошаговый рецепт приготовления
Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса
Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем.
Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутки с одной и с другой стороны.
Далее готовим соус - нарезаем грибы солим, перчим и нарезаем репчатый лук обжариваем и в конце добавляем сливки и тушим ещё 5 минут - вот и соус готов.
Котлеты должны остыть, выкладываем на тарелку и поливаем соусом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты