Нежные котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса

Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем.

Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутки с одной и с другой стороны.

Далее готовим соус - нарезаем грибы солим, перчим и нарезаем репчатый лук обжариваем и в конце добавляем сливки и тушим ещё 5 минут - вот и соус готов.

Котлеты должны остыть, выкладываем на тарелку и поливаем соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом
Биточки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru