Салат с рисом, семгой и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Как приготовить рецепт

1. Взвешиваем 100 грамм риса.

2. С лимона снять цедру.Сварить рис с цедрой лимона, согласно инструкции на упаковке.

3. Дать остыть. Цедру не удалять.

4. Сварить чечевицу согласно инструкции на упаковке.

5. Сварить филе семги с добавлением соли и перца.

6. К остывшему рису, добавить помидоры черри, порезанные пополам.

7. Затем порезанный половинками кружков огурец.

8. Остывшую семгу разобрать на небольшие кусочки.

9. Зелень мелко порезать. Паприку порезать произвольно.

10. Лук порезать полукольцами, посыпать сахаром и залить на 5 минут кипятком.

11. Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец и 2 ст.л. лимонного сока.

12. Добавить в салат чечевицу и отжатый лук. Заправить заправкой.

13. Перемешать.

14. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вкусный и красивый салат для будней и праздников.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с рисом, овощами и сыровяленым мясом..
Еще больше рецептов на Koolinar.ru