Маринованная свекла с черной смородиной (мультиварка)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим свеклу,режем на маленькие кусочки(по желанию,кубиками,соломкой,кому как нравится,я натерла)

Закладываем в чашу мультиварки,наливаем воду,добавляем уксус,соль,сахар,перемешиваем,ставим режим Варка на 1,5 часа.Через 15 минут добавляем смородину(вымытую,очищенную).

Перемешиваем , и больше не трогаем.

Желательно варить с открытой крышкой,но если вы хотите оставить аромат,крышку закрывайте.

Готовую свеклу закладываем в стерилизованные банки(остывшую),и закрываем крышками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Свеклу можно есть зимой добавляя в суп,или используя как салат,заправку для блюд, и т.д. Удачи в приготовлении :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru