Кабачки в лимонном масле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кружочками,бланшировать в воде с уксусом и солью (на 3 ст.воды-1,5ст. яблочного уксуса, 1 ст.л соли),вынуть,обсушить и обжарить на масле.Зелень,цедру лимона и острый перец измельчить , перемешать с кабачками.Все разложить по банкам , залить прокаленным растительным маслом и закатать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кабачки в лимонном масле (аромат лимона) нужно хранить в прохладном месте не более 3 месяцев.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru