Кабачки в лимонном масле
Ингредиенты
- 1 кг-кабачков
- 1 стручок острого перца
- цедра 1 лимона
- укроп,петрушка и базилик,
- растительное масло
- 3 ст.-воды
- 1,5 ст-яблочного уксуса
- 1 ст.л-соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12417
- Понравилось:10
- Автор:Persona
- Создан:14 сентября 2013, 22:24
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать кружочками,бланшировать в воде с уксусом и солью (на 3 ст.воды-1,5ст. яблочного уксуса, 1 ст.л соли),вынуть,обсушить и обжарить на масле.Зелень,цедру лимона и острый перец измельчить , перемешать с кабачками.Все разложить по банкам , залить прокаленным растительным маслом и закатать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кабачки в лимонном масле (аромат лимона) нужно хранить в прохладном месте не более 3 месяцев.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru