Кростини с зелёным горошком, беконом и жареным луком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до мягкости на растительном масле, добавить мелко порезанный бекон, жарим до румяной корочки.

2. Горошек, не размораживая, засыпать в кипящую воду, отварить до мягкости 3-5минут. Размять в пюре, добавить 2/3 лука с беконом (вместе с маслом!) вмешать сметану или сливки и рубленую зелень, приправляем солью и перцем.

3. Хлеб подсушиваем на сковороде без масла с двух сторон, внутри он должен остаться мягким.

4. На ломтик хлеба наносим пюре из горошка, присыпаем хрустящим беконом с луком. При желании гренку можно натереть чесноком, прежде чем наносить пюре, но если вы будете кушать их на завтрак, как и я, то этот пункт стоит пропустить.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru