Фасоль с авокадо ,запечённые в горшочке
Ингредиенты
- 1 крупный спелый авокадо
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 2-3 зубчика чеснока
- сок от половины лимона
- 100 г.сыра пармезан
- 2 щепотки зиры
- 1 ст.л. растительного масла(можно сливочного)
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6447
- Понравилось:21
- Автор:принцесса специй
- Создан:21 сентября 2013, 15:26
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Горшочек смазать сливочным(оливковым маслрм),фасоль(жидкость предварительно слить)перемешать с измельчённым чесноком,приправить зирой и солью.
Авокадо очистить от кожуры и косточки,сбрызнуть лимонным соком,нарезать тонкими ломтиками.
В горшочек выложить фасоль со специями,с верху ломтики авокадо,посыпать всё тёртым на мелкой тёрке пармезаном и поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут.
Подавать как в горячем,так и в тёплом виде,очень сытно ,вкусно и не обычно.Приятногь аппетита!
Пропорция расчитана примерно на двоих,если делать 4 порции,то 2 авокадо и 2 банки фасоли,соответственно и сыра больше.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru