Говядина в гранатовом маринаде.
Ингредиенты
- 500 г мякоти говядины
- для маринада
- 3-4 зубка чеснока (нарезать кубиком)
- 2 ст.л. гранатового соуса наршараб (или сок 1 граната)
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. нарезанной петрушки
- 1 ст.л. нарезанного базилика
- 1/2 ч.л. сухого тимьяна
- соль, черный молотый перец
- оливковое масло 2-3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:45869
- Понравилось:22
- Автор:lil-8888
- Создан:06 октября 2013, 22:16
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200
2. В чашке смешать все ингредиенты для маринада, положить мясо. хорошо смазать маринадом и убрать в холодильник на ночь.
3. Мультиварку включить на режим Жарка. Добавить в чашу немного оливкового масла. Обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
4. Затем включить режим Выпечка на 30 минут.
Подавать мясо с любым гарниром, посыпав зернами граната.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru