Паштет нежный из печени цыпленка (мультиварка, быстро и просто)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, удалить пленки (если есть);

Залить печень водой (чтобы полностью её покрывала);

Добавить морковь, лук, перцы, посолить по вкусу;

Готовить в режиме «тушение» - 30 минут;

Откинуть содержимое чаши на дуршлаг;

Провернуть в мясорубке все ингредиенты (кроме масла) с решеткой в 2мм;

Масло порезать на 5-6 частей;

Провернуть полученный фарш еще раз через мясорубку, попеременно с кусками масла;

Слегка перемешать готовый паштет и уложить по чистым и сухим банкам, хранить в холодильнике;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Закуска из перцев с помидором в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru