Паштет нежный из печени цыпленка (мультиварка, быстро и просто)
Ингредиенты
- печень цыпленка - 1,5 кг
- морковь (не крупная) - 1шт
- лук репчатый - 1шт
- перец черный душистый - 3шт
- перец черный горошком - 5шт
- масло сливочное - 100 г
- соль
- вода
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11934
- Понравилось:20
- Автор:Татьяна М.
- Создан:07 октября 2013, 10:23
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть, удалить пленки (если есть);
Залить печень водой (чтобы полностью её покрывала);
Добавить морковь, лук, перцы, посолить по вкусу;
Готовить в режиме «тушение» - 30 минут;
Откинуть содержимое чаши на дуршлаг;
Провернуть в мясорубке все ингредиенты (кроме масла) с решеткой в 2мм;
Масло порезать на 5-6 частей;
Провернуть полученный фарш еще раз через мясорубку, попеременно с кусками масла;
Слегка перемешать готовый паштет и уложить по чистым и сухим банкам, хранить в холодильнике;
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное