Грибной суп "осенний нежданчик"(декретные рецептики №27)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем мясо( около часа)

А тем временем трём на крупной тёрке морковь и измельчаем лук.

Обжариваем на небольшом количестве масла, не забыв немного посолив.

Грибочки очищаем от мусора и немножко помоем, чтобы убрать всю ненужную грязьку.

Когда мясо будет готово, вынимаем его.

Бульон солим и кладём в него нарезанный картофель,

Минут через 5-7- грибочки( если крупные, то их необходимо порезать на кусочки, которые Вам нравятся).

Минут через 10 кладём морковь с луком и промытую крупу.

А тем временем мясо снимаем с косточки и нарезаем на кусочки, которые Вам нравятся.

Через 10 минут кладём мясо. пробуем на соль и ... вот и всё!

Что может быть лучше в промозглую осень, как тарелочка грибного супчика из осенних опят)))

Подаём со сметанкой и зеленью!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru