Курица в хлебных крошках со специями, с запеченными овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом, замариновать курицу минимум на 30 минут.

2. В тарелке смешать хлебную крошку, паприку, перцы, соль. Курицу достать из маринада, обвалять хорошо в панировочной смеси, выложить в форму для запекания.

3. Духовку разогреть до 180С. Запекать курицу до готовности.

4. Овощи вымыть, у перца удалить семена, у баклажанов-хвостики. Нарезать овощи одинаковыми небольшими кусочками, смешать с оставшимся от курицы ароматным маслом. Добавить соль, перец по вкусу.

5. За 20-25 минут до готовности курицы в форму выложить овощи или запечь в отдельной посуде. Я запекала в разных формах на одном противне.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru