Печенье "подковы"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи измельчить в блендере.

Размягченное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Взбивая добавить яйца. Затем орехи и постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Из теста сформировать небольшие жгутики (толщиной с палец), согнуть жгутики в виде подковки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.

Шоколад растопить на водяной бане, кончики печенья обмакнуть в шоколад и выложить на пергамент, до застывания шоколада.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с карамельно-ореховой посыпкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru