Свиные ребрышки фаршированные виноградом.
Ингредиенты
- 1. свиные ребрышки
- 2. виноград (у меня темных сортов)
- 3. чеснок.
- 4. петрушка (думаю можно и кинзу или тимьян попробовать)
- 5. соль.
- 6. перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10666
- Понравилось:7
- Автор:лапсик
- Создан:19 октября 2013, 13:04
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные ребрышки надрезаем, делаем кармашки. Солим перчим по вкусу. В кармашки укладываем виноград, чеснок и петрушку, закрываем кармашки и закрепляем ниткой. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут (виноград пустит сок), Через 15-20 минут фольгу снимаем и отправляем наши ребрышки еще минут на 40. Внутри мясо получилось очень сочным с необыкновенно насыщенным вкусом, а сверху оделось в красивую золотистую корочку. Вот такой получился эксперимент! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru