Рис басмати с изюмом на гарнир (тест-драйв)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка VITEK VT-4203.

Чашу мультиварки смазать маслом.

Всыпать рис, изюм, соль, влить воду.

Включить режим "молочная каша" (автом. 30 минут, но этого много, выключить можно через 20) или можно приготовить в режиме "рис - hard".

Готовый рис заправить сливочным маслом и порубленной зеленью.

Гарнир готов!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка из риса и овощей с нежной копчено-вареной грудинкой ( тест-драйв с "окраиной")
Еще больше рецептов на Koolinar.ru