Рис басмати с изюмом на гарнир (тест-драйв)
Ингредиенты
- рис басмати микс - 2 мультичашки
- вода - 4 мультичашки
- соль -
- изюм -
- сливочное масло - (+ для смазывания формы)
- зелень -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10344
- Понравилось:10
- Автор:Kretsu
- Создан:20 октября 2013, 20:31
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка VITEK VT-4203.
Чашу мультиварки смазать маслом.
Всыпать рис, изюм, соль, влить воду.
Включить режим "молочная каша" (автом. 30 минут, но этого много, выключить можно через 20) или можно приготовить в режиме "рис - hard".
Готовый рис заправить сливочным маслом и порубленной зеленью.
Гарнир готов!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты