Мясные зразы по-французски.
Ингредиенты
- фарш говядина со свининой 700 г
- куриный фарш 700 г
- яйцо куриное 4 шт
- лук репчатый 2 шт
- помидоры красные 1 шт
- майонез(сметана) 8 ч.л.
- сыр 100 г
- соль,специи
- кефир 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:43353
- Понравилось:5
- Автор:NataliKor
- Создан:23 октября 2013, 23:07
- Каталоги:Вторые блюда Мясо по-французски Мясо по французски с фаршем
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать фарш свиной,говяжий и куриный,1 яйцо,кефир,соль,специи(у меня чесночный перец,паприка,чесyок,укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца,мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковицами.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зраз.
У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,сверху кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить в противень немного водички и в духовку до готовности минут на 60.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты